Территория вокруг озера. Предупреждение ученикам: прогуливаясь вокруг озера, будьте осторожны....
Черное озеро
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться220-05-07 19:52:01
парень с девушкой пришли на озеро. Лэр поёжилась. Погода заставляла желать лучшего. - и что же это за коварный план? - Улыбнулась она Дереку натягивая рукава. У неё с детства осталась такая привычка. Лэр обняла себя и подошла к воде.
Поделиться320-05-07 22:58:46
-Смотри,тишина,вокруг никого и мы с тобой одни.-перечислял Грей идя за девушкой.-Кричи не кри,а не услышат ведь.-продолжал парень и перегнав девушку в стал у нее на пути.-Помнится,ты мне свидание должна.-с лукавой улыбкой сказал Дерек смотря на Лэр.
Поделиться421-05-07 18:17:48
Девушка улыбнулась.
- Помню... это я точно не забуду... и ваши предложения поэтому поводу мужчина? "Хм.. интересно" - Мысленно улыбнулась девушка не отводя глаз от Дерека.
Поделиться523-05-07 21:52:08
-Мои предложения...-парень задумался и прищурив глаз осматрелся во круг.-Вообще посмотри, как здесь красиво.-Дерек достал палочку и пробубнив себе,что то себе под нос.Через секунду в руках парня была бутылка с хорошим вином и два бакала.-Конечно идеальное свидание мы оставим на потом,а сейчас я предлогаю выпить.-улыбнулся Грей и открыл бутылку вина.
Поделиться623-05-07 22:07:16
Девушка улыбнулась. - Давай выпьем, - она тихонько рассмеялась и потянулась. "Может хоть согреюсь.." Лэр увидела неподалёку поваленое дерево куда и потащила Дерека.
Поделиться723-05-07 22:13:39
Дерек с Лер подошли к дереву.Налив вино Грей подал стакан девушке и поставив свой бокал снял с себя джемпер,и накинул его девушке на плечи.
-Давай,что ли Джонсон выпьем за наше знакомство,бонально,но верно.-улыбнулся Грей и взяв бокал сделал пару глотков.
Поделиться823-05-07 22:23:16
- Замёрзнешь, - заметила Лэр но поплотней укуталась в его свитер с наслаждением вдыхая запах его духов. Девушка взяла бокал. - Давай, за знакомство, - улыбнулась она отпивая немного вина.
Поделиться923-05-07 22:28:47
-Я думаю если я замерзну,ты меня согреешь.-сказал Дерек и сев на поваленое дерево игриво посмотрел на Талэри.Сдела еще пару глотков он притянул девушку к себе,что бы она села рядом с ним.
Поделиться1023-05-07 22:38:34
Лэр послушно села и стала крутить боал в руках. - Согрею, - улыбнулась девушка и посмотрела в глаза Дерека. "Джосон,позор! Родители узнают, что ты здесь вытворяешь убьют на месте! - плювать! Пусть убивают..."
Поделиться1123-05-07 22:46:35
-Все Джонсон,я поймал тебя на слове.-все с игривой улыбкой проговорил Грей и долил вина себе и Лэр.Сделав пару больших глотков,все так же не отрывая глаз от девушки.От вина в желудки разлилась теплая волна.Дерек посмотрел на Лэр и коснувшись рукой ее подбаротка поцеловал девушку в губы.
Поделиться1223-05-07 22:54:57
Лэр немного расстерялась но неожиданно для самой себя стала отвечать на поцелуй положив свою руку на плечо дерека. В голове не было вообще не одной мысли, казалось она растворяется в поцелуе.
Поделиться1323-05-07 23:11:02
Дерек поцеловал Лэр глубже,настойчивей,проводя кончиками пальцев по шей девушки,другой рукой обнимая ее за талию.
-Джонсон,рискуешь.-с улыбкой произнес Грей оторвавшись от губ девушки,но посмотрев ей в глаза сноова поцеловал.
Поделиться1423-05-07 23:12:47
- И чем же? - Тихо спросила она отстраняясь от губ Дерека. - Это вы рискуете молодочй человек, - она улыбнулась.
Поделиться1523-05-07 23:26:45
-Да хотя бы тем,что ты,Джонсон,от меня потом не отделаешся.-сказал Грей и обняв девушку за талию посадил к себе на колени,так что бы она волей не волей обвила его ногами.-А чем же мне интересно,рискую я?-улыбнулся Дерек и коснулся губами шеи Лэр.
Отредактировано Дерек Грей (23-05-07 23:33:45)
Поделиться1624-05-07 14:56:31
- М, дайте-ка подумать. - Лэр честно задумалась. - Наверное тем же, что и я. Вы молодой человек, от меня уже не избавитесь, - рассмеялась девушка. - Да и вредная, ой и вредная, не каждый мой характер вынесет.
Поделиться1724-05-07 19:11:22
-Все мы нашли друг друга.-улыбнулся Грей обнимая Лэр и провел кончиком пальцев от шеи до груди,точнее до того места где груд закрывала рубашка.Дерек взял бокал с вином и отпив снова поставил.После чего Грей посмотрел девушке в глаза и поцеловал ее.На губах был вкус вина и вкус губ девшки.
Поделиться1826-05-07 17:41:26
Лэр отвечала на поцелуй, постепенно делая его все более настойчивым нетерпеливым. Она поплотней, прижалась к Дереку и пальцами зарылась в его волосы, притягивая его голову ближе к себе. Другая рука нежно скользила по голому телу Дерека. "Действительно ведь замёрзнет!"
Поделиться1926-05-07 18:03:10
Грей жадно целовал губы девушки все сельнее прижимая ее к себе.Рука скользнула под рубашку Лэр.Желание било через край.
-Может мы найдем более подходящее место.-сказал Дерек отрываясь от губ девушки.
Поделиться2026-05-07 18:16:43
- Угу, - тихо кивнула девушка. - Вот только где? - Она посмотрела в глаза дереку и улыбнувшись опять его поцеловала.
Поделиться2126-05-07 18:41:18
-Есть места.-улыбнулся Грей и подхватив девушку встал с дерева.Поставив Лэр на землю он еще долго покрывал ее шею поцелуюми,но потом все таки решил пойти в замок,конечно через каждые 5 метров он остонавливался и снова начанал целовать Лэр.