Гарри Поттер и школьные страсти...

Объявление

Уважаемые гости и участники! Форум временно закрыт!У админов нет времени на него!Может восстановим ролку! Николь Роджерс.
Гарри Поттер и школьные страсти...

Администрация: Николь Роджерс, Милана Линкс.
Модераторы:
Адриана Д' Арк, Evance

Об игре: Игра началась.Просто играем!!!)) Нарцисса Малфой назначена новым директором школы. Ученики в шоке: "Как жену пожирателя смерти могли назначить директрисой???Куда смотрит Министерство магии?!"

Погода: 5 сентября.Светит солнце, тепло.

Новости: На нашем форуме два факультета: Слизерин, Гриффиндор. На каком именно факультете будет учится ученик - решат админы. Еще и на этой роле мы принимаем не только книжных персонажей,но и выдуманных и родню и их и книжных героев. (родню админов тоже принимаем=))
От админов:Нужны модеры! Злобный и надоедливый админ вернулась!!!)) Начинаем обновляться!!!!Четырех модеров удалили! ~Анкета персонажей~ ~Анкета учителей~ ~Что нужно для форума?~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и школьные страсти... » Кино » Последний просмотренный Вами фильм и Ваше мнение о нем

Последний просмотренный Вами фильм и Ваше мнение о нем

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Недавно ходила в кино, на "Эскадрилью Лафайет". Фильм произвел исключительно положительное впечатление! Конечно, сразу видно, что снимали американцы, но все же... Короче, здесь пишем все о последних просмотренных Вами фильмах!

0

2

Последний просмотренный мною фильм...эээ это было давно,но все же...Смотрел я "300 спартанцем"Оч понравился.Много положительных эмоций и незабываемых впечатлений))

0

3

Как же я давно не была в кинотеатре... Призрачный Гонщик. Как то не впечатлило.

0

4

Последний раз я смотрела фильм "В ожидании чуда"!Мне очень понравился!

0

5

а йа..счаз вспомню..
последний фильм который я смотрела был... Путешествие Единорога)) на Холлмарке))
просто безумно нравится этот фильм...особенно когда оживает дракоша))
в общем-нет слов, одни эмоции...

Отредактировано Сьюзан Боунс (12-05-07 19:58:20)

0

6

сёня я посмотрела наконец то самый пристаревший фильм "Эрагон" ....незнаю ожидала чего то большего)) :lol:

0

7

эм...
а многосерийные мультики аниме тоже считаюцца???

0

8

Сьюзан Боунс
Пусть будут считаться))

0

9

уруру))
тагда нидавна посмотрела Chobits...
мяяяяяяяя...такой мульт классный)) весёлый такой))
смифной, да))

0

10

Кошкодава... Волкодава только что смотрела... Мурр... Какой мужчина этот Волкодав... Да и фильм сам офигительный... Слов, как говориться нет, одни эмоции... По красоте сьемок - как ВК, по сюжету еще лучше... И Волкодав-то какой, Волкодав...:crazy: (тут должен быть смайлик-сердечко...)

0

11

Адриана Д`Арк
даааааааа))
Волкодав- хароший фильм))
особенно мышька летучая постибала))

0

12

"Тьма наступает" - недавно посмотрела этот фильм и просто влюбилась в него, он такой классный, такой здоровский, у меня просто слов нет, одни эмоции!!! :P

0

13

Мой последний просмотренный фильм-Пираты Карибского моря-3.На краю Света.-супер фильм!Кира Найтли жжёт!

0

14

Пираты Карибского моря-3.На краю Света

0

15

Пираты Карибского Моря - 3. На краю света. Смотрела в оригинала по английскому, мне очень понравилось!)

0

16

Эван всемогущий. Милый такой фильмец, но не сказать, чтобы супер.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и школьные страсти... » Кино » Последний просмотренный Вами фильм и Ваше мнение о нем