....
Вагон №5
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться212-05-07 23:19:56
Гермиона внесла свои вещи в купе и поставила на полку,а сама пошла гулять по коридорам.
Чжоу:Гермиона что за пост в одну строчку?!Я же писала насчёт этого!Последний раз я вижу такой пост!
Поделиться313-05-07 22:23:41
Dance. dance. на-на-на-на-на-на-на-най. Dance,dance... подпевая песне в плеере, Милана подходила к купе старост Чжоу! Чжоу! девушка заглянула в купе хм..пусто! она зашла во внутрь и поставила сумку на сидушку надо оставить записку,что я пошла проверять купе... написав на листочке записку, она вышла из комнаты, также подпевая.
Поделиться414-05-07 01:00:19
*Зашёл в купе держа Линкс на руках и аккуратно положил её на сиденье.Посмотрев на вошедшую за ним Чжоу сказал*
- Может налажить на неё чары сна ? поспит несколько часиков * Сказал он вытаскивая палочку*
А скро ли мы в Хогвартс приедем?*Спросил сам себя Майкл,перевёл взгляд на Чжоу и повторил вопрос*
Чжоу Чанг
- Скоро ли мы поедем в Хогвартс?
Отредактировано Майкл Корнер (14-05-07 01:04:10)
Поделиться514-05-07 01:03:28
Майкл Корнер
*Чжоу разрешила Майклу наложить на Милану чары*
-Наложи!Пусть поспит!
*Чжоу услышала вопрос насчет поезда и ответила*
-Сейчас поедим!
*Чжоу улыбнулась*
Поделиться614-05-07 01:08:29
*Линкс шевельнулась и Майкл быстро направив на неё палочку прошептал заклятие.Из палочки вырвался белый луч*
Вроде получилось наложить...*Майкл перевёл взгляд на Чжоу и вопросительно посмотрел на неё*
Приключения .... приключения и еще раз приключения*Майкл ухмыльнулся*
Поделиться714-05-07 01:13:49
Майкл Корнер
*Чжоу смотрела за действиями парня,он посмотрел на неё.Чжоу спросила*
-Что ты так смотриш?Что-то случилось?
*Чжоу в недоумении смотрела на Майкла*
Поделиться814-05-07 01:26:05
Чжоу Чанг
- Да не ... ничего *Сказал Майкл погружённый в мысли и с удовольствием заметил что поезд тронулся*
Уже лучше *Подумал он и поневоле улыбнулся*
Ты останешься здесь?*Сказал Майкл посмотрев на Чжоу*
Поделиться914-05-07 01:28:08
Майкл Корнер
*Чжоу села рядом с Майклом и сказала*
-Конешно останусь!О чем поговорим?
*Чжоу улыбнулась,смотря на парня*
Поделиться1014-05-07 01:41:22
Мда... *Задумался Майкл*
- Так как я не общался с девушками уже несколько месяцев ....*Майкл сделал умное лицо*И за это время как я понял в вагоне номер 2 вы сильно изменились *Ухмыльнувшись Майкл нечаянно взмахнул волшебной палочкой которая была у него в руке и в другой руке у него появился букет роз.*
Не понял...*Майкл перевёл взгляд на свою палочку* Хорошо что хоть цветы...
*Майкл очнулся и сказал*- Так что тему боюсь придётся выбирать вам * Сказав это,Майкл протянул девушке букет роз*
Легко отделался ...
Отредактировано Майкл Корнер (14-05-07 01:43:24)
Поделиться1114-05-07 13:06:40
Вырубившуюся Милану принесли в купе и положили на кровать. Сознание возвращалось, девушка слышала голоса, но тут белая вспышка и вновь темнота...сон..."Этот день. Этот ужасный день. Она вновь видит его, но не своими глазами, а как будто со стороны...Вот Милана подкладывает снотворное в чай родителей...вот она заходит в их комнату..нож. мрак. и..удары в сердца своих родных..спокойствие Миланы. Вот девушка уходит, заметает следы и спокойно ложится спать в свою комнату...Следующее утро. Фальшивые слезы, истерика, полиция, похороны...Никто не знает..." Милана видела сон, но сон из прошлого. Девушка начала ерзать на кожанном сиденье. Нееет! Мама, папа! простите меня! проститееее!!! начав кричать во сне и бить руками по всему, что попадалось, девушка не могла проснуться. "Воспоминания пропали.Вновь темнота. В дали блеклый свет, который удаляется все дальше и дальше. Девушка побежала к свету, но не успела..он пропал.." Господи.. господи..помоги мне..что я наделала?!! " сегодняшний день. запрещенное заклинание, ненависть и мрак.. Милана успокоилась Враг. Джонсон - Враг..кое-кто уже что-то знает или догадывается..вот только Талэри ошиблась в одном..я не преспешница Лорда. Я сама по себе..я самоучка...
Поделиться1214-05-07 15:43:36
Майкл Корнер
*Чжоу приняла букет от Майкла,её очень понравился букет.На столе стояла ваза с водой девушка встала,поставила букет в вазу и села обратно.И сказала повернувшись к Майклу*
-Спасибо за цветы!*Чжоу в знак благодорности поцеловала парня в щёку*
-Я даже незнаю о чем!*Девушка подумала и сказала*
-Ты мне скажи из-за чего там начали ругатся Милана и Талэри?
*Чжоу смотрела на Майкла*
Поделиться1314-05-07 16:03:02
*Хим тащилась со своим багажом...проходя по пятому вагону она увидела несколько человек...*
Привет всем! К вам можно?
*Химера посмотрела на окружающих и улыбнулась.*
Поделиться1414-05-07 21:01:12
Чжоу Чанг
*После поцелуя,Майкл немного смутился но постарался не показать этого и вздохнув ответил*
- Я не прислушивался к разговорам ... книгу читал *Сказал Майкл и на секунду задумавшись,продолжил*- Ну .... разговоры,веселье и смех...
*Перевл взгляд на спяшую Линкс и кивнул* - Потом она направила палочку на Талэри и облила её водой ...Талэри в ответ использовала на Линкс заклятие бесконечного танца.Я попытался успокоить их : если это можно назвать так ... После этого Линкс применила непростительное заклинание ... ну а дальше ты сама знаешь ... *Закончил Майкл и увидел девушку вошедшую в купе старост*
Химера
- Привет ...*Сказал Майкл улыбнувшись*
Отредактировано Майкл Корнер (14-05-07 21:09:58)
Поделиться1514-05-07 22:26:04
Джинни ......как всегда без всякого приглашени зашла в купе старост.......
Так всем здрасти....Я к вам очень по важному делу.......-сказала девушка и присела на край сиденья......для меня...конешно......-добавила Джиневра......
Итак начнёмс.....тараторить.....
-Ммммм очём я там...а вот......у меня такой вопрос а разве за непростительное заклинание в Азкабан не сажают.....или правило изменилось......?!!.Джинни прекрасно знала на этот вопрос ответ......но девушка хотела внушить старостам что это без наказанным не останется.....
Поделиться1614-05-07 22:42:38
Проснись, Милана! Проснись!...Милана где-то в далеке услышала голос..это кажется была Джинни Хм..она меня уже хочет в азкабан затащить... сознание прояснилось, осталось только открыть глаза тааак! раз, два, три! Милана резко открыла глаза и также резко села, схватившись за головуОоой! Джинни! ты что, хочешь, чтобы не совершенно летний ребенок сгнил в азкабане, с этими уродами?! сразу начала она на повышенном тоне ты этого хочешь?! девушка вскочила и вылетела из купе, больше ни сказав, ни слова..
Поделиться1714-05-07 22:55:48
Джинни выслушала то что сказала Милана
-Милана я разве сказала что хочу чтоб ты загремела в Азкабан....И не надо со мнойтак разговаривать..как будто я тебе мать........ок договорились....-сказала Джинни и посмотрела на выбегающую из купе Милану
О,Мерлин...точно дурдом на выезде......
Поделиться1815-05-07 00:22:56
*Майкл сидел с таким видом будто не понял что сейчас произошло*
- Но .. ведь она должна была проспать не менее часа ...*Погрузился в мысли глядя на дверь через которую выбежала Линкс* - И всё слышала наверное...
Неплохо поездка в Хогвартс начинается ... а еще ведь несколько месяцев в Хогвартсе ... хороший годик будет.*Улыбнувшись посмотрел на девушек*
Поделиться1915-05-07 13:04:30
Гарри зашёл в купе, и оглянулся Можно войти? Кстати всем привет! Привет Чжоу. Гарри улыбнулся Девушке и присел на самый край, было в купе где то 5 человек уже, некоторые уже не помещались, но Гарри это не интересовало, он думал о Чжоу.
Поделиться2015-05-07 23:05:00
Джинни Молли Уизли
*Вдруг в купе зашла Джинни.Она спрашивала насчет непростительного заклинания*
-По моему учеников на первый раз прощают!А вот на следующие нет!*Чжоу увидела что встала Милана,она покричала на Джинни и выбежала из купе*
-Милана ты куда?*крикнула Чжоу,но было уже поздно*
Майкл Корнер
*Чжоу повернулась на Майкла и сказала*
-Как же так?Она ведь должна была проспать не меньше часа!А почему так подействовало?
*В вагон зашел Гарри,он поздоровался.Чжоу произнесла*
-Приветик Гарри!Как дела?
*Чжоу улыбнулась*
Поделиться2115-05-07 23:23:30
*Увидев Гарри Поттера,Майкл улыбнулся и сказал*
Гарри Поттер
-Привет ... как провёл лето ?*Иповернулся к Чжоу*
Чжоу Чанг
- Так и должно быть ... *С недоумением посмотрел на то место где лежала Линкс*- Может всё дело в том что неправильно применил заклинание,но ведь она спала ... да и раньше я два раза пробовал,получалось *Пожав плечами сказал он*
Почему? ... Хотя можно выйти из такого сна ... *И увидев как Гарри смотрит на Чжоу подумал*
Может лучше уйти?
Поделиться2215-05-07 23:33:33
Майкл Корнер
*Чжоу слушала Майка и ответила*
-А почему тогда на неё не подействовало?Это не может быть!Значит что-то не то!
*Чжоу посмотрела на Майка у него был задумчивый вид*
Что такое с ним?
Поделиться2315-05-07 23:56:33
Чжоу Чанг
- Видимо она очень хотела проснуться ... такое бывает *Задумчиво произнёс Майкл и помотрел на Джинни*
Думает ли она о том же ? ...
*И вздохнув обвёл взглядом всех людей в купе*
Поделиться2416-05-07 00:40:14
В дверях купе снова показалась Милана. Она была очень зла, но увидев, что людей слишком много, натянула улыбку и зашла в купе.
Ребят, приехали! Пойдемте в Хог! девушка начала тянуться за своей сумкой которая была за парнями, но что-то очень плохо получалось.
Поделиться2516-05-07 01:00:58
*Милана вошла в купе, Майкл сильно удивился и увидел что она пытается достать свою сумку.Попытавшись вежливо улыбнуться,Майкл протянул Милане её сумку.*
- Круто ..... как то быстро время пролетело *Улыбнувшись,сказал Майкл и посмотрел на людей в купе* - Ну что? Идём?...
Не думал что она зайдёт ... а ... ладно ... приехали уже ...
Поделиться2616-05-07 01:08:59
Спасибо сказала Милана взяв сумку что-то не то..на меня он смотрит, как на врага народа! фу! ну и стремно же мне! девушка тоже улыбнулась я ведь не пожиратель! я этого Вол-де-морта терпеть не могу! слизняк! а теперь меня все считают его слугой! Классно! Милана вздохнула будто "круцио" - это что-то сверхъестественное! это моя защита..
Поделиться2716-05-07 12:30:20
Джинни была капризным ребенком...так что Майкл это знает......Девушка облакотилась на дверь....и косо посмотрела на Линкс.....Джиневра ни ждала от Миланы никакиз извенений.....но и разговаривать с ней не собиралась........
Ну что идём.......-сказала девушка и посмотрела на присутствующих....
Ну странная какая то Линкс.....это как то подозрительно даже.......
Поделиться2816-05-07 15:23:34
Джинни Молли Уизли
Слишком быстро время прошло ....
*Кивнув, встал и улыбнувшись Джинни,вышел из купе*
Поделиться2916-05-07 15:27:39
Так я пошла...-сказала девушка и вышла изкупе следом за Майклом.....
Ну наконец-то прибыли....
Поделиться3016-05-07 16:59:55
*Чжоу достала свою сумку и повернулась на Гарри*
-Ну что идеш?Нам с Миланой нужно в Большой зал!
*И девушка со спешкой вышла из купе*