*пожала плечами, от чего Тремор снова сполз на кисть руки*
Талэри Джонсон
хм..вполне вероятно, что возможно...
но на это должно уйти много времени..
нет..конечно некоторые Гриффиндорцы и Слизеринцы между собой очень даже неплохо, ябы даже сказала, хорошо общаются..
Большой зал
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться3117-05-07 17:50:39
Поделиться3217-05-07 19:42:46
Майкл Корнер
Сделав небольшой реверанс, Франциска поблагодарила парня. - Мерси, мсье, - и села на указанное место. - Как поживаешь?
Симпатичный и довольно таки интересный...
Отредактировано Франциска Неуз (17-05-07 19:43:14)
Поделиться3317-05-07 19:48:42
Дерек прошел к своему столу и бросил пару взглядов на Талэри."Хм...интересно,что из этого получится.."задумался Грей и зевая оглядел зал."Все,как и год назад...интересно кто у нас теперь директор"
Поделиться3417-05-07 20:24:49
Габриэль прошла в зал, присела за стол слизеринцев. завидев в далеке Поттера она усмехнулась. *какой противный у него шрам! наверное он такой шершивый и гадкий*-подумала она.
как такой, как Поттер может нравиться девушкам? а ведь наеврняка грейнжер ДУШИ В НЁМ НЕ ЧАЕТ!
она осмотрела слизеринцев. почти все парни были прииаными, с ухмылками...
*вот что я ценю в парнях...*
Поделиться3517-05-07 20:30:45
*Чжоу зашла в большой зал она прошла мимо стола Гриффиндора к учителям.Онаждала Милану чтобы начать речь.Девушка увидела своих однокурсников и негромко крикнула*
-Привет!*решила спросить о Милане*-Вы Милану не видели?
*Чжоу было жалко столпившихся новичков у двери*
Поделиться3617-05-07 21:41:55
Лэр фыркнула и демонстративно провела пальцем по горлу. Девушка улыбнулась Чжоу.
- Нет, нашу любимую и глубоко уважаемую старосту мы не видели, - усмехнулась она.
Поделиться3717-05-07 22:12:59
Талэри Джонсон
*Чжоу вспомнила как ругались девченки и она сказала*
-Ну хватит уже!Не надо она новенькая и вы её так приняли!
*Чжоу серьёзно смотрела на друзей*
Поделиться3817-05-07 22:32:31
Франциска Неуз
- До рьян *Улыбнувшись,сказал он и после недолгой паузы ответил* - Нормально всё ... пока не жалуюсь ...*Оглянулся услышав о Милане и повернувшись улыбнулся*... а ты как?
Поделиться3917-05-07 22:49:11
Чжоу Чанг
привет
*Сьюзан помахала рукой подруге*
теперь мы будем с вами на одном факультете...
*весело улыбнулась и снова пересадила Тремора на плечо*
-сиди спокойно..инче запихну тебя в сумку...
Поделиться4017-05-07 23:39:23
- Чанг, новенькая? - Вспыхнула Лэр. - Я тоже новенькая! И что в меня теперь Кр... - девушка осеклась и огляделась. Выдавать Милану она совершенно не хотела, да и смысла не было. - В общем ты поняла. Хотя... это её личное дело, - с ухмылкой заметила Талэри и нетерпеливо посмотрела на Чжоу, - ну, и когда начало банкета?
Поделиться4117-05-07 23:53:11
От скуки Дерек уже начал барабанить пальцами по столу.
-Нет,ну скоро начнем,а?-громко спросил Грей,сидеть весь вечер ему здесь не хотелось."Уйду счас,надоело.Каждый год одно и тоже"фыркнул парень и подтянулся.
Поделиться4218-05-07 14:55:50
Майкл Корнер
- Спасибо, ничего... - сказала Франца, улыбаясь. - А директора еще не было? - спросила она удивленно. - Странно. Девушка оглядела в очередной раз зал. - Дааа, скучновато будет наверно....
Поделиться4318-05-07 21:10:40
Девушка застонала и опустила голову на стол. - Блин.... и долго это мучение будет? А? - Простонала она закрывая глаза, и накрывая голову руками.
Поделиться4418-05-07 21:20:18
-Все.Мне это дело,товарищи,надоело.-сказал Дерек и встал.-Вы мне все потом расскажите,что да как,а я пошел.Я тут весь вечер торчать не собираюсь.-хмыкнул он и вышел из зала.
Поделиться4518-05-07 23:10:39
Девушка краем глаза заметила, что кто-то вышуел из зала. "Умный человек" - с усмешкой подумала девушка поднимаясь. - Вы как хотите, а я пойду. "Так.. нам ещё и заблудиться для полного счастья не хватало.." Закинув сумку на плечи вышла из зала.
Поделиться4618-05-07 23:46:33
Сьюзан Боунс
*Чжоу улыбнулась Сьюзен когда услышала что та на факультете гриффиндор*
-Я рада!*Чжоу улыбнулась*
Майкл Корнер
*Чжоу ответила Майклу*
-Я супер!*Девушка увидела как два человека ушли*
Талэри Джонсон
Дерек Грей
*Чжоу криунула*
-Грей,Джонсон быстро вернулись!Мне чего личные баллы начать снимать?
*Чжоу обратилась ко всем*
-Все сидим на местах!Щас подойдет ещё одна староста и мы начнем!
*Она осматривала зал*
Поделиться4718-05-07 23:59:43
Франциска Неуз
- Мда *Сказал Майкл посмотрев на то место где должен сидеть директор* - Думаю ждать нам придётся еще долго ...*Посмотрев на Франциску,сказал он* Может тоже уйти? .... всё таки я не голоден *Перевёл взгляд с преподовательского стола на дверь*
Отредактировано Майкл Корнер (19-05-07 00:00:11)
Поделиться4819-05-07 00:20:28
*Чжоу смотрела на всех и решила.Она подошла к стойке где должен был быть директор и сказала*
Ладно начнем!
-Здравствуйте!Вы приехали в Хогвартс на седьмой год обучения!На месте директора вы видите меня потому,что как вам наверно известно Альбус Дамболдор умер!Ладно не будем про это!*девушка на секунду замолчав прололжила*-Значит представим новых старост школы это я Чжоу Чанг и Милана Линкс.Старосты факультета Гриффиндор Гермиона Грейнжер,старосты факультета Слизерин Драко Малфой,Старосты факультета Равенкло Демоника Сатани.Попладируем этим людям*Чжоу вспомнила о новом учителе*-И так новый преподовтель в составе Адриана Дарк этот преподователь по ЗОТИ и декан факультета Слизерин.На этом все есть вопросы?
*Девушка вспомнила про пир и сказала*
-А теперь Пир!
*Чжоу улыбнулась и села за стол Гриффиндора,её трясло она волновалась*
Поделиться4919-05-07 00:26:50
Чжоу Чанг
*Майкл посмотел на Чжоу*
- Не волнуйся ... ты очень хорошо выступила ... *Сказал он улыбнувшись и посмотрел на свою тарелку*Голоден ли я ?*Подумал он спрашивая сам себя*
Поделиться5019-05-07 00:28:52
Майкл Корнер
*Чжоу улыбнулась*
-Точно?Я вся прям покраснела я говорила то что пришло в головуЖалко Дамболдора!
*Чжоу всдохнла*
Поделиться5119-05-07 00:39:23
Чжоу Чанг
*Ничего не ответив,Майкл еще раз осмотрел зал и подумал*
Поскорее бы пир закончился ... а то я устал чё то
Поделиться5219-05-07 00:41:59
Майкл Корнер
*Чжоу смотрела на Майкла и сказала*
-Что такой грусный?Что случилось?
*Чжоу проголодалась она кушала и собиралась скоро идти в в гостинную*
Поделиться5319-05-07 00:51:30
Чжоу Чанг
- Ничего ... *Улыбнувшись сказал он* - Устал немного
Завтра уроки ... *Вздохнув подумал он*
Поделиться5419-05-07 13:25:51
Гарри сидел за столом, он видел Чжоу... Гарри оглядывался, за лето ничего в Хогвартсе не изменилось. Гарри был рад приезду в Хогвартс. Привет Чжоу... Гарри посмотрел на часы, был вечер, и было поздно.
Поделиться5519-05-07 13:41:51
Майкл Корнер
- Не вздумай бросить нас здесь одних! - сказала Франца, взяв Майкла за руку. - Ты ведь хочешь уйти? Если бы ты хотел остаться, ты бы так не смотрел на дверь, - сказала девушка, улыбаясь.
Чжоу Чанг
- Молодца, Чжоу, - сказала Франца девушке.
Поделиться5619-05-07 15:06:50
Джинн сидела и о чём то серьёзно думала.....Джиневра пропустила мимо ушей м вопросы товарищей и речь.......но вдруг опомнилась.....
-А что вы сказали!??!!-спросила жевушка у майкла и Франциски......
Поделиться5719-05-07 15:17:54
Гарри Поттер
*Чжоу улыбнулась Гарри*
-Привет!Как дела?
Франциска Неуз
*Чжоу рассмеялась*
-Спасибо Франца!Как дела?
Джинни Молли Уизли
*Чжоу посмотрела на только что очнувшиюся Джинни*
-Джинни пир начался!Речь я уже сказала!
Поделиться5819-05-07 16:21:31
Чжоу Чанг
- Да лучше всех! Вот сижу здесь с вами живая и невредимая...- рассмеялась Франца. - А ты как? - У девушки было очень хорошее настроение и она надеялась, что ей его не испортят.
Майкл Корнер
Франциска не отпускала руки Майкла, но она этого особо не заметила...
Поделиться5920-05-07 00:06:52
Франциска Неуз
*Майкл почувствовал что кто взял его за руку и услышал голос Франциски*
- Хочу ... *Признался Майкл и улыбнулся* - Но куда же я без тебя денусь ... *Сказал он ухмыльнувшись*
*И вздохнув,Майкл начал разглядывать учеников ,надеясь найти кого нибудь из знакомых*
Поделиться6020-05-07 13:50:23
Майкл Корнер
Франциска неуверенно убрала свою руку. Она улыбнулась, но не могла понять смысл сказанного Майклом.
И как это понять...То что я вечно лезу не туда куда надо или что-то другое...
Она отвернула свое лицо от парня и взяла яблочко, начиная его грызть...