Гарри Поттер и школьные страсти...

Объявление

Уважаемые гости и участники! Форум временно закрыт!У админов нет времени на него!Может восстановим ролку! Николь Роджерс.
Гарри Поттер и школьные страсти...

Администрация: Николь Роджерс, Милана Линкс.
Модераторы:
Адриана Д' Арк, Evance

Об игре: Игра началась.Просто играем!!!)) Нарцисса Малфой назначена новым директором школы. Ученики в шоке: "Как жену пожирателя смерти могли назначить директрисой???Куда смотрит Министерство магии?!"

Погода: 5 сентября.Светит солнце, тепло.

Новости: На нашем форуме два факультета: Слизерин, Гриффиндор. На каком именно факультете будет учится ученик - решат админы. Еще и на этой роле мы принимаем не только книжных персонажей,но и выдуманных и родню и их и книжных героев. (родню админов тоже принимаем=))
От админов:Нужны модеры! Злобный и надоедливый админ вернулась!!!)) Начинаем обновляться!!!!Четырех модеров удалили! ~Анкета персонажей~ ~Анкета учителей~ ~Что нужно для форума?~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

*пожала плечами, от чего Тремор снова сполз на кисть руки*
Талэри Джонсон
хм..вполне вероятно, что возможно...
но на это должно уйти много времени..
нет..конечно некоторые Гриффиндорцы и Слизеринцы между собой очень даже неплохо, ябы даже сказала, хорошо общаются..

0

32

Майкл Корнер
Сделав небольшой реверанс, Франциска поблагодарила парня. - Мерси, мсье, - и села на указанное место. - Как поживаешь?
Симпатичный и довольно таки интересный...

Отредактировано Франциска Неуз (17-05-07 19:43:14)

0

33

Дерек прошел к своему столу и бросил пару взглядов на Талэри."Хм...интересно,что из этого получится.."задумался Грей и зевая оглядел зал."Все,как и год назад...интересно кто у нас теперь директор"

0

34

Габриэль прошла в зал, присела за стол слизеринцев. завидев в далеке Поттера она усмехнулась. *какой противный у него шрам! наверное он такой шершивый и гадкий*-подумала она.
как такой, как Поттер может нравиться девушкам? а ведь наеврняка грейнжер ДУШИ В НЁМ НЕ ЧАЕТ!
она осмотрела слизеринцев. почти все парни были прииаными, с ухмылками...
*вот что я ценю в парнях...*

0

35

*Чжоу зашла в большой зал она прошла мимо стола Гриффиндора к учителям.Онаждала Милану чтобы начать речь.Девушка увидела своих однокурсников и негромко крикнула*
-Привет!*решила спросить о Милане*-Вы Милану не видели?
*Чжоу было жалко столпившихся новичков у двери*

0

36

Лэр фыркнула и демонстративно  провела пальцем по горлу. Девушка улыбнулась Чжоу.
- Нет, нашу любимую и глубоко уважаемую старосту мы не видели, - усмехнулась она.

0

37

Талэри Джонсон
*Чжоу вспомнила как ругались девченки и она сказала*
-Ну хватит уже!Не надо она новенькая и вы её так приняли!
*Чжоу серьёзно  смотрела на друзей*

0

38

Франциска Неуз
- До рьян *Улыбнувшись,сказал он и после недолгой паузы ответил* - Нормально всё ... пока не жалуюсь ...*Оглянулся услышав о Милане и повернувшись улыбнулся*... а ты как?

0

39

Чжоу Чанг
привет
*Сьюзан помахала рукой подруге*
теперь мы будем с вами на одном факультете...
*весело улыбнулась и снова пересадила Тремора на плечо*
-сиди спокойно..инче запихну тебя в сумку...

0

40

- Чанг, новенькая? - Вспыхнула Лэр. - Я тоже новенькая! И что в меня теперь Кр... - девушка осеклась и огляделась. Выдавать Милану она совершенно не хотела, да и смысла не было. - В общем ты поняла. Хотя... это её личное дело, - с ухмылкой заметила Талэри и нетерпеливо посмотрела на Чжоу, - ну, и когда начало банкета?

0

41

От скуки Дерек уже начал барабанить пальцами по столу.
-Нет,ну скоро начнем,а?-громко спросил Грей,сидеть весь вечер ему здесь не хотелось."Уйду счас,надоело.Каждый год одно и тоже"фыркнул парень и подтянулся.

0

42

Майкл Корнер
- Спасибо, ничего... - сказала Франца, улыбаясь. - А директора еще не было? - спросила она удивленно. - Странно. Девушка оглядела в очередной раз зал. - Дааа, скучновато будет наверно....

0

43

Девушка застонала и опустила голову на стол. - Блин.... и долго это мучение будет? А? - Простонала она закрывая глаза, и накрывая голову руками.

0

44

-Все.Мне это дело,товарищи,надоело.-сказал Дерек и встал.-Вы мне все потом расскажите,что да как,а я пошел.Я тут весь вечер торчать не собираюсь.-хмыкнул он и вышел из зала.

0

45

Девушка краем глаза заметила, что кто-то вышуел из зала. "Умный человек" - с усмешкой подумала девушка поднимаясь. - Вы как хотите, а я пойду. "Так.. нам ещё и заблудиться для полного счастья не хватало.." Закинув сумку на плечи вышла из зала.

0

46

Сьюзан Боунс
*Чжоу улыбнулась Сьюзен когда услышала что та на факультете гриффиндор*
-Я рада!*Чжоу улыбнулась*
Майкл Корнер
*Чжоу ответила Майклу*
-Я супер!*Девушка увидела как два человека ушли*
Талэри Джонсон
Дерек Грей
*Чжоу криунула*
-Грей,Джонсон быстро вернулись!Мне чего личные баллы начать снимать?
*Чжоу обратилась ко всем*
-Все сидим на местах!Щас подойдет ещё одна староста и мы начнем!
*Она осматривала зал*

0

47

Франциска Неуз
- Мда *Сказал Майкл посмотрев на то место где должен сидеть директор* - Думаю ждать нам придётся еще долго ...*Посмотрев на Франциску,сказал он* Может тоже уйти? .... всё таки я не голоден *Перевёл взгляд с преподовательского стола на дверь*

Отредактировано Майкл Корнер (19-05-07 00:00:11)

0

48

*Чжоу смотрела на всех и решила.Она подошла к стойке где должен был быть директор и сказала*
Ладно начнем!
-Здравствуйте!Вы приехали в Хогвартс на седьмой год обучения!На месте директора вы видите меня потому,что как вам наверно известно Альбус Дамболдор умер!Ладно не будем про это!*девушка на секунду замолчав прололжила*-Значит представим новых старост школы это я Чжоу Чанг и Милана Линкс.Старосты факультета Гриффиндор Гермиона Грейнжер,старосты факультета Слизерин Драко Малфой,Старосты факультета Равенкло Демоника Сатани.Попладируем этим людям*Чжоу вспомнила о новом учителе*-И так новый преподовтель в составе Адриана Дарк этот преподователь по ЗОТИ и декан факультета Слизерин.На этом все есть вопросы?
*Девушка вспомнила про пир и сказала*
-А теперь Пир!
*Чжоу улыбнулась и села за стол Гриффиндора,её трясло она волновалась*

0

49

Чжоу Чанг
*Майкл посмотел на Чжоу*
- Не волнуйся ... ты очень хорошо выступила ... *Сказал он улыбнувшись и посмотрел на свою тарелку*Голоден ли я ?*Подумал он спрашивая сам себя*

0

50

Майкл Корнер
*Чжоу улыбнулась*
-Точно?Я вся прям покраснела я говорила то что пришло в головуЖалко Дамболдора!
*Чжоу всдохнла*

0

51

Чжоу Чанг
*Ничего не ответив,Майкл еще раз осмотрел зал и подумал*
Поскорее бы пир закончился ... а то я устал чё то

0

52

Майкл Корнер
*Чжоу смотрела на Майкла и сказала*
-Что такой грусный?Что случилось?
*Чжоу проголодалась она кушала и собиралась скоро идти в в гостинную*

0

53

Чжоу Чанг
- Ничего ... *Улыбнувшись сказал он* - Устал немного
Завтра уроки ... *Вздохнув подумал он*

0

54

Гарри сидел за столом, он видел Чжоу... Гарри оглядывался, за лето ничего в Хогвартсе не изменилось. Гарри был рад приезду в Хогвартс. Привет Чжоу... Гарри посмотрел на часы, был вечер, и было поздно.  :)

0

55

Майкл Корнер
- Не вздумай бросить нас здесь одних! - сказала Франца, взяв Майкла за руку. - Ты ведь хочешь уйти? Если бы ты хотел остаться, ты бы так не смотрел на дверь, - сказала девушка, улыбаясь.
Чжоу Чанг
- Молодца, Чжоу, - сказала Франца девушке.

0

56

Джинн сидела и о чём то серьёзно думала.....Джиневра пропустила мимо ушей м вопросы товарищей и речь.......но вдруг опомнилась.....
-А что вы сказали!??!!-спросила жевушка у майкла и Франциски......

0

57

Гарри Поттер
*Чжоу улыбнулась Гарри*
-Привет!Как дела?
Франциска Неуз
*Чжоу рассмеялась*
-Спасибо Франца!Как дела?
Джинни Молли Уизли
*Чжоу посмотрела на только что очнувшиюся Джинни*
-Джинни пир начался!Речь я уже сказала!

0

58

Чжоу Чанг
- Да лучше всех! Вот сижу здесь с вами живая и невредимая...- рассмеялась Франца. - А ты как? - У девушки было очень хорошее настроение и она надеялась, что ей его не испортят.
Майкл Корнер
Франциска не отпускала руки Майкла, но она этого особо не заметила...

0

59

Франциска Неуз
*Майкл почувствовал что кто взял его за руку и услышал голос Франциски*
- Хочу ... *Признался Майкл и улыбнулся* - Но куда же я без тебя денусь ... *Сказал он ухмыльнувшись*
*И вздохнув,Майкл начал разглядывать учеников ,надеясь найти кого нибудь из знакомых*

0

60

Майкл Корнер
Франциска неуверенно убрала свою руку. Она улыбнулась, но не могла понять смысл сказанного Майклом.
И как это понять...То что я вечно лезу не туда куда надо или что-то другое...
Она отвернула свое лицо от парня и взяла яблочко, начиная его грызть...

0